Escuela de Salud - Diciembre 2010 "La Coca de Fani"

Poco a poco vamos poniendo en práctica lo aprendido en cada encuentro de nuestra Escuela de Salud. Esta vez a sido Fani quien se animó a innovar con la tradicional Coca  transformandola en un opción mas saludable al usar harina integral y leche de soja en su preparación. Y que buen resultado!!! Estaba realmente exquisita. Aquí les dejo la receta...


Ingredientes:
6 huevos
6 vasos de harina integral (de la medida de un yogur)
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche de soja
3 cucharaditas de leudante tipo royal
1 vaso de nueces troceadas
Raspadura de limón.


Preparación:
Batir muy bien los huevos, añadir el azúcar, el aceite, y la leche de soja. Agregar las nueces y la ralladura de limón. Aparte mezclar la harina con el leudante, luego añadir a la preparación anterior y mezclar bien.
Poner en el horno en un recipiente adecuado unos 25 minutos a 175º - 200º.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails