Escuela de Salud - Mayo 2011 "Gazpacho casero"

Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
1 pepino
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1 ramita de apio
Zumo de medio limón.
Sal
Pimienta (opcional)
Agua helada, cantidad necesaria.

Preparación:
Lavar toda la verdura. Pelar y trocear. Colocar en la batidora - licuadora y agregar el zumo, la sal y la pimienta. Batir añadiendo agua hasta conseguir la consistencia deseada.

Escuela de Salud - Mayo 2011 "Helado de Fresas"

Se acerca el calorcito y el deseo de consumir postres y bebidas frias. Aqui tenemos una excelente alternativa a los helados industriales. Bajo en calorías pero muy nutritivo y sin aditivos que perjudiquen nuestra salud. Eso si, sin renunciar a los tentadores sabores de las frutas...


 Ingredientes:
1kg de fresas limpias y congeladas
Leche de soja
Fructosa

Preparación:
Limpiar y picar un poco las fresas y poner a congelar.
Poner las fresas en la batidora - licuadora juntamente con unas cucharadas de fructosa y un poco de leche de soja fría.
Batir hasta que se trituren bien las fresas y si es necesario agregar un poco mas de leche según la consistencia que se desee.


Sugerencias: Servir en copas adornadas con frutas frescas o frutos secos picados. Se puede reemplazar la fresa por cualquier fruta de estación pelada picada y congelada. 
    
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