TORTA de GALLETITAS (de Luxe)

Ingredientes:
200grs de miel
6 cucharadas de azúcar
100ml de agua
200grs de chocolate fondant (en trocitos)
200grs de margarina
esencia de vainilla
1 y ½ taza de avena arrollada
galletitas de agua, 250gr aproximadamente
coco rallado

Preparación:
Mezclar los tres primeros ingredientes y poner a calentar, agregar 150grs del chocolate (guardar el resto parta la cubierta), 150grs de margarina y dejar derretir mientras se mueve con cuchara de madera. Agregar un chorrito de esencia de vainilla y la avena. Revolver un minuto mas y retirar del fuego.
Poner en una fuente rectangular tamaño mediano, una capa de galletitas; cubrir con la preparacion, luego otra capa de galletitas, otra capa del preparado y terminar con una capa de galletitas.
Decoración
Derretir los 50grs de chocolate restante con la margarina que sobró.
Cubrir la torta con este baño, dejar enfriar unos minutos y rociar con coco rrallado.
Servir bien fria.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails