TARTA TATIN DE CIRUELAS (Invertida, bah!)

Ingredientes:
2 huevos
6 cucharadas de harina leudante
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
600gr de ciruelas (aprox.)
Caramelo y Azucar: cantidad necesaria .

Nata montada (crema chantilly) para decorar.

Preparación:
Batir los dos huevos con batidora hasta que quede en punto espuma. Agregar las cucharadas de azucar y la vainilla y batir 2minutos mas. Agregar la harina en forma de "lluvia" mezclando en forma envolvente para que no baje la preparación.

Prepara un molde forrado con papel vegetal. Cubri el fondo con una capa muy fina de caramelo. Sobre éste poner un "colchoncito" de azucar donde dispondremos las ciruelas cortadas en cuartos con la piel hacia abajo; uno pegado al otro hasta cubrir totalemente el fondo del molde.

Volcar la primer preparación sobre las ciruelas y poner a horno moderado hasta que se note la mas apenas dorada y seca (20´a 30´). Desmoldar inmediatamente para que el jugo de la fruta se impregne en el bizcocho. Dejar enfriar y decorar a gusto con la nata montada.

Ahora...a disfrutarla!

Variante: la ciruela puede ser reemplazada por uvas, cerezas o lo que te inspire tu imaginación!

CREMA CHANTILLY (Nata Montada)
500 gr. de crema de leche (muy fria), 150 gr. de azúcar impalpable, 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparacion:
Batir hasta espesar la crema de leche con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. (Sin excederse para que no se corte).
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