Ingredientes:
250 gr. de tofu
2 zanahorias
1 cebollas
1/2 pimiento rojo
1 huevo
un poco de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y agregar bien picadas las verduras. Cocinar un poquito, hasta que comiencen a ablandarse. Picar el tofu pequeñito, en daditos muy pequeños o desmigar ( al gusto). Introducir en un bol junto con las verduras cocinadas anteriormente. Batir el huevo y agregar a esta mezcla.
En una bandeja de horno colocar un papel vegetal y formar las tortitas. Hornear a 200ª hasta que estén doraditas.
Se pueden servir con una salsa de tomate.
Ingredientes:
Tomaremos como unidad de medida una taza de desayuno:
¼ de taza de leche de soja
½ taza de aceite de oliva
¾ taza de azúcar moreno
2 huevos batidos
1 taza de harina integral de espelta
½ taza de frutos secos al gusto (avellanas, nueces…)
2 tazas de copos de avena.
Ralladura de naranja y limón.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y forman las galletitas en una bandeja de horno engrasada, o sobre un papel de hornear. Introducir la bandeja en el horno a 180º durante 20 minutos.
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