TARTA LICUADA de VERDURAS (Coca)

Ingredientes para la masa:
1 y ½ taza de leche (de vaca o de soja)
1 tazas de harina leudante(240grs), ó harina común con 1 cucharadita de leudante
½ taza de harina integral
3 claras, ó 1 huevo entero y 1 clara.
½ taza de aceite de girasol


Preparación:
Licuar todos los ingredientes.
En una tartera aceitada poner la mitad del licuado, distribuir el relleno y cubrir con la otra mitad del licuado. Cocinar en horno hasta dorar.

Rellenos:
1-De espinaca o acelga: Picar la verdura cruda, agregar 1 cebolla picada fina, 1 zanahoria grande rallada y condimentar con sal, nuez moscada y unas cucharadas de queso rallado. Mezclar bien.

2-De berenjenas: Rehogar 1 cebolla y 1 pimiento rojo. Incorporar berenjenas crudas en rodajas (previamente preparadas en agua con sal durante una hora). Cocinar y condimentar a gusto. Retirar del fuego y agregar queso cremoso en trocitos.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails