Panqueques para canelones
2 paquetes de espinacas o acelgas
1 cebolla
Pan del día anterior y un poco de leche.
Perejil picado (un poquito)
1 cebolla
Pan del día anterior y un poco de leche.
Perejil picado (un poquito)
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada
100 grs de queso rallado parmesano
Salsa de tomate o Salsa blanca.
Sal, pimienta y nuez moscada
100 grs de queso rallado parmesano
Salsa de tomate o Salsa blanca.
Preparación:
Hervir la verdura previamente lavada, en agua con sal. Escurrir muy bien y picar muy fino. Dorar un ajo picado y una cebolla cortada fina. Retirar y agregar la verdura.
Preparar ½ taza de miga de pan remojada en leche escurrida y mezclar con el preparado. Incorporar 50 grs de queso rallado batido con los huevos y el perejil. Salpimentar y rallar nuez moscada.
Rellenar los canelones. Acomodar en una fuente de horno y cubrir con salsa de tomate y/o salsa bechamel espolvoreada de queso rallado. Gratinar y servir.
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