Escuela de Salud - Diciembre 2010 "Pastel de Calabacín de Esther"

Son varias las recetas que compartimos en cada encuentro. Aquí tenemos la receta de otra colaboradora y asistente a la Escuela de Salud. Gracias Esther!!!


Ingredientes: 
2 huevos
1 calabacín grande
2 cebollas
1 puñado de piñones
250g de tofu
Especias: albahaca, pimienta, etc.
1 vaso de leche de soja 

sal o caldo vegetal sin glutamato
Preparación:
Chafar el tofu con un tenedor hasta que quede deshecho. Rehogar las cebollas y el calabacín picados.
Cuando la verdura esté tierna, añadir el tofu, los huevos batidos y la leche de soja y mezclar bien. 
Añadir las especias y los piñones y colocar en un molde engrasado para plumcake.
Meter en el horno ya caliente hasta que esté cuajado. (unos 25 minutos)
Desmoldar para servir.


Sugerencia: El calabacín lo puedes sustituir por otra  verdura (por ejemplo broccoli)
Related Posts with Thumbnails