SALCHICHON VEGETARIANO

Ingredientes:
½ kg. de papas (patatas) hervidas y pisadas
½ kg de acelga hervida, escurrida y triturada
1 zanahoria rallada
1 taza de arvejas cocidas
1 cebolla, ajo y pimiento morrón.
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
sal y condimentos a gusto

Preparación:
Agregar a la acelga escurrida y triturada, la arveja, la zanahoria rallada y el puré de papas. Luego la cebolla, el ajo y el pimiento rehogados (sofritos). Finalmente los huevos, el queso rallado, la sal y los condimentos.
Mezclar muy bien.
Enmantecar un trozo de papel de aluminio y volcar la preparación dentro papel. Cerrar bien dándole forma de salchichón y llevar al horno una hora o más.
Cortar y servir con salsa acompañado de pastas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

hola no es vegetariano, tiene huevos, gracias

Anónimo dijo...

Sí es vegetariano, lo que no es, vegano. Los vegetarianos suelen comer huevos, leche y derivados lácteos, los veganos no comen nada, ni derivados, de productos animales como huevos o leche.

Guillermo Caldera dijo...

Los Vegetarianos solo comen vegetales, los OVO LACTO VEGETARIANOS consumen, además, huevos y lácteos.
Ser vegano es una filosofía de vida, no solo hablando de comida, una decisión con fuertes fundamentos, una persona vegetariana puedes serlo por diversas razones, de salud, por respeto a la vida, por elección o preferencias de alimentos, o simplemente porque si.
Saludos.

Related Posts with Thumbnails