KUCHEN DE MANZANA

Otra delicia de la pastelería alemana, que lo disfruten...

Ingredientes:
1 huevo
1 cucharada de mantequilla o margarina
5 cucharadas de harina
Rayadura de 1 limón
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharadas de azúcar

½ litro de crema pastelera
1 manzana
1 cucharada de azúcar impalpable o glasé

Preparación:
Unir los ingredientes de la masa de manera que quede uniforme y no se pegue en las manos.
Enmantecar el molde y esparza la masa de manera que quede lo mas lisa posible. Hornear en horno precalentado a temperatura maxima durante 10 minutos. Luego retírar del horno y colocar las manzanas (peladas y cortadas en gajos) una a una ordenadamente hasta que cubra completamente la masa.
Luego espolverear las manzanas con el azúcar y cubrir todo ésto cuidadosamente con la crema pastelera mediante el uso de una espátula.
Llevar al horno 10 minutos mas o hasta que la superficie del kuchen esté dorado.(Horno suave)
Related Posts with Thumbnails