ASADO de LENTEJAS

1 taza de puré de lentejas
1 tazaa de pan remojado en leche
2 huevos
Ingredientes:
1 cucharadita de sal
½ taza de nueces picadas
4 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado


Preparación:
Una vez que se tiene preparado el puré de lentejas se le añade la taza de migas de pan remojada en leche. Aparte se doran la cebolla y el ajo en la mantequilla y se agrega a la preparación anterior.
Se retira del fuego y se incorporan los huevos batidos, la sal y las nueves picadas. Por último se va agregando la leche poco a poco, cuidando que la masa quede bastánte sólida como para formar con ella una forma de pan. Se coloca en un molde aceitado y espolvoreado con pan rallado, el que a su vez se pone en una asadera con agua hirviente en el horno, donde se cocina unos 30´.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails