Ingredientes:
4 tomates.
2 dientes ajo.50 g de avellanas tostadas.
50 g de almendras tostadas.
50 g de pistachos.
4 cucharadas de aceite.
2 ramas de perejil.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortamos los tomates por la mitad en sentido perpendicular.
Presionamos para quitarles las semillas, salamos un poco y dejamos invertidos para que escurran.
Calentamos el aceite en una sartén, echamos los tomates con la cara del corte abajo.
Cuando empiecen a cocinarse y la piel se levante por los bordes, damos la vuelta. Mientras se fríen, pelamos y picamos en brunoise (picadito muy pequeño) los ajos y mezclamos con los frutos secos triturados en un robot de cocina.
Cuando los tomates empiecen a caramelizarse, sacamos de la sartén y los ponemos en una fuente de horno.
Espolvoreamos con la mezcla de frutos secos y ajo.
Introducimos en el horno ya caliente a 180º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen.
1 comentario:
Esto hay que probarlo!!!!
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