Escuela de Salud - Marzo 2011

 
Aprendimos algo mas acerca de las nuevas alternativas saludables a la hora de preparar nuestros alimentos 
Jesús Marín, Kurt Nulens y su equipo nos prepararon un sabroso menú mientras compartían con el público sus conocimientos nutricionales...( y ponían a prueba los nuestros...!!!)  

Lograron captar la atención del público generando un ambiente ameno y agradable

Además demostraron su habilidad para captar un hábil colaborador dentro del grupo asistente
y con un colaborador así... las cosas no podían salir mejor!!!

Nosotros disfrutábamos cada momento...

mientras Jesús con la participación de Toñi nos explicaba las virtudes del equipo de cocina especializado en la preparación de alimentos de forma sana y saludable. El secreto radica en que permite cocinar sin añadir apenas agua y aceite y usando bajas temperaturas estables. El agua elimina de los alimentos sus nutrientes esenciales y el aceite añade grasas no deseadas. Cuando se cocina a baja temperatura y sin agua, los alimentos conservan sus propiedades nutricionales, vitaminas, minerales, textura y sabores naturales. 
Finalmente degustamos... una ensalada preparada en 2minutos

Una lasagña vegetal sabrosísima preparada sin mas agregados que las verduras. 

Y una ocurrente tarta dulce preparada básicamente con verduras! 
Si no lo veo, no lo creo!!! Exquisita.
Nuestro sincero agradecimiento a todo el equipo de Saladmaster.



Les dejo la web de Saladmaster donde pueden encontrar las recetas: http://www.saladmaster.es/recetas_esp/recetario.php

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